Ayah Mertua Chua Kotak Meninggal Dunia

JAKARTA – Chua Kotak datang membawa kabar duka. Ayah mertuanya, H. Mahidin HMS meninggal dunia pada Sabtu, 1 Juni 2024.

Kabar duka tersebut pertama kali diketahui dalam unggahan pemilik nama asli Swasti Sabdastantri di akun Instagram Story miliknya.

Pemain bass band Kotak itu mengungkapkan, ayah suaminya, Firmansyah Mahidin Putra, meninggal dunia pada pukul 14.30 WIB saat dirawat di RS Siloam, Jakarta Selatan.

Innalillahi Wainnailaihi Rojiun. Rahmatullah bapak/bapak/mertua/suami kami tercinta, H. Mahidin HMS Bin H. Muhammad Soleh meninggal dunia pada hari Sabtu tanggal 1 Juni 2024 pukul 14.30 WIB di MRCC Siloam Semanggi Selatan. ” baca cuplikan @Haribuwono yang diunggah ulang @chuakomunikasi, Sabtu 1 Juni 2024.

Chua juga membagikan video mobil keluarganya membawa jenazah ayah mertuanya ke pemakaman. Saat ini jenazah ayah saya disemayamkan di rumah duka di kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan.

Chua pun memberikan informasi, jenazah mertuanya akan dimakamkan hari ini, Minggu (2/6/2024) pukul 10.00 WIB di Pemakaman Al-Makmur Ciganjur, Jakarta Selatan.

Jenazah akan disemayamkan di rumah duka Jalan Haji Damong No: 24 RT07 RW 01 Kelurahan Cipedak, Kecamatan Jagakarsa, Jakarta Selatan dan akan disemayamkan di Pemakaman Al-Makmur Ciganjur Jl. Moh. Kahfi 1 No. 1, RT.8/RW I, Ciganjur, Jakarta Selatan,” lanjutnya.

Melalui unggahan tersebut, Chua pun meminta agar ayah mertuanya dimaafkan atas kesalahannya semasa hidupnya.

“Atas nama almarhum, kami sekeluarga mohon dimaafkan atas segala khilaf dan khilaf almarhumah, kami turut berduka cita untuk keluarga H. Mahidin HMS,” tutupnya.

Dua pegawai Kotak lainnya, Tantri dan Cella pun berbagi informasi soal kepergian mertua Chua. Bahkan, Tantri dan suaminya rupanya memberi hormat kepada pengurus jenazah sebelum berangkat ke Tanah Suci untuk menunaikan ibadah haji.

(dari)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *